当前位置: 首 页>>新闻中心>>正文

黄琼林同学在第四届全国中医药博士生优秀论文评选活动中荣获“优秀论文三等奖”和“优秀壁报设计奖”
发布时间:2013-04-19 14:14:22  点击:[]

本中心黄琼林同学在第四届全国中医药博士生优秀论文评选活动中荣获优秀论文三等奖优秀壁报设计奖

为全面展现中医药研究领域博士生(含在站博士后,以下同)的研究水平与成果,加强博士生之间的学术交流,培育新一代中医药研究领域领军人才,由中华中医药学会、上海中医药大学和《中华中医药杂志》社联合主办的“全国中医药博士学术交流会暨第四届全国中医药博士优秀论文颁奖会议”2013年3月29至30日在上海中医药大学举行。

本中心博士研究生黄琼林同学撰写的《泽泻科植物DNA条形码的的筛选研究》获得了“第四届全国中医药博士优秀论文三等奖”,并获得“优秀壁报设计奖”。