当前位置: 首 页>>学术交流>>正文

管向明博士客座教授聘任仪式暨学术报告会安排表
发布时间:2016-06-19 09:10:15  点击:[]

管向明博士客座教授聘任仪式暨学术报告会安排表

间:20160623日(星期四)上午9:30

点:广州中医药大学大学城校区药科楼中药资源科学

与工程研究中心B512学术活动室

主持人:广州中医药大学 陈蔚文副校长、教授

容:

1、管向明客座教授聘任仪式

2、学术报告会

主讲人:美国南达科他州立大学药学院助理院长、教授

管向明博士

题目:Development of Anti-cancer and Anti-metastatic Agents

管向明教授,现为美国南达科他州立大学药学院助理院长、教授,广州中医药大学客座教授。毕业于美国堪萨斯大学并获博士学位,之后分别在美国堪萨斯大学、美国华盛顿大学从事五年的博士后研究工作,目前在美国南达科他州立大学担任药学院助理院长、教授。期间主持美国国立卫生研究院等立项资助的科研项目10项,发表SCI收录学术论文36篇,主持获得发明专利6项。是Journal of Pharmaceutical and Biomedical Analysis等八种学术期刊的审稿人。

欢迎广大师生参加!

岭南中药资源教育部重点实验室

中药资源科学与工程研究中心